seputar kehamilan

Bunda sakit selangkangan saat hamil wajar ga, klo sakit bgt saat bangun tidur trus kalo udah mau beraktivitas langsung jalan. Klo duduk biasa aja.

4 Tanggapan

wajar sih , saya dari masuk trimester tiga maashaAllah nikmat banget , tapi nyerinya kalo abis tiduran mau bangun doang , kalo udah berdiri dibawa jalan , dibawa aktivitas ga sakit . kata dokter sih karna sidedek makin gede , jadi tekanan vaginanya makin nambah .

sama bund.. aku juga gitu.. bagun tidur buat gerak aja rasanya sakit.. skrg usia kehamilanku 34w

Iya bunda, itu wajar atau sebaliknya? Takut apa apa bunda ,

Sama bund aku juga suka gitu. Tapi kadang2 ilang kadang2 timbul lagi