Hal yg di takutkan saat hamil

Bunda... Saat hamil hal apasii yg sering di takutkan ?? Yuk cerita2

2 Tanggapan

ga takut apa" sih bun aku percaya aku bisa...cm kdg kepikiran nti anak udh gede, udh nikah gmn ya perasaan kt. smoga nti hidupnya seneng, dilindungi allah. krna kan kehidupan jaman skrg tau sendiri lah gmn. smoga aku sma suami bisa didik anak jd sholehah, krna kt berdua sayang sekali sma anak iniii. pdhl anaknya masi dlm perut jg wkwk

2y ago

aamiin iya bun ini jaga bgt jgn smpe stres jg tkut bgy ngaruh ke anak wkkwkw

yg ku takutkan kk nd adik saling iri dengki nd aku ga bsa adil dgn mereka,blm lg sama kasus predator ank yg bikin ngencengin doa buat ank2 ku biar dijauhin dr hal jahat

2y ago

alhamdulillah... semoga sehat selalu ya bun lancar persalinannya🤲