vitamin anak

Bunda, rekomendasi vitamin penggemuk badan buat anak 1 th dong..

6 Tanggapan

Untuk vitamin pd anak harus dr resep dokter karna kita gk tw anak butuh vitamin apa.. yg penting BB normal tdk perlu gemuk.. kalo sekiranya anak kurang makan dan BB seret dokter bs menyarankan berbagai hal setelah observasi

Vitamin hanya pelengkap..penggemuk badan anak hanya makanan bergizi n konsultasikan kedokter anak /gizi anak Aja bun

Doyan makan ga ?

Makannya bgus gak?

Apyalis drop

4y ago

Aku juga pake itu mbak anak ku JD rakus yg awal nya g doyan makan JD lahap... Semua camilan ikut ngincipin kal ada yg aku atau ayah nya lagi keliatan bawa sesuatu langsung berusaha ngerebut. .. umur 11 bulan sekarang nabati kalau 1 tahun mau aku ganti pake vit gizidat/ extra food

Up