Vitamin apa ya bun yg bagus

Vitamin apa yah bun utk penggemuk badan anak usia 1 tahun yang bagus dan aman #ingintahu #SeriusTanya

4 Tanggapan

Halo Bunda, sharing is charing boleh ya. gk ada vitamin yg bisa gemukin atau buat naik bb anak. yg terpenting dilihat nutrisi si kecil cukup atau tidak, pola makan yg baik. kalau pola makan anak baik dan nutrisinya baik perlahan bb akan baik sesuai tidak kurang tidak over. tapi inget lagi Bunda anak yg gemuk atau gemoy bukan berarti menandakan anak yg sehat. selama bb dan tb maaih sesuai di buku KIA anak kita jelas dibilang sehat ya. Salam sehat Bunda

Asupan nutrisinya bu, bukan vitamin, jgn kemakan iklan 🥲

ngga ada. kl mau gemuk ya dr makanan bunda