pompa asi

Bunda.. Rekomendasi pompa asi donk... Lagi nyari pompa asi yg bagus ..tp belum tau mau yg mana..??

27 Tanggapan

Yg jelas jangan nyewa/pinjem atau beli bekas orang lain.. searching google bun knpa ? Semua pompa asi bagus kok.. saya ada yg manual dan elektrik.. aku saranin yg elektrik karna manual gampang pegel.. klo punya ku yg elektrik enak ada mode oijat sebelum di perah susu nya.. jadi kita ga kesakitan

Spectra bun. Mending beli yg elektrik. Aku pakai yg manual sering banget sakit, pernah sampe berdarah jg huhu. Krn kalo elektrik bs diatur daya hisap nya kalo manual gak bs. Jd lebih nyaman kalo pakai yg elektrik

saranku klw mau beli pompa yg electrik sj, krn kadang klw manual kadang daya isapnya kurang optimal, palagi klw salah meletakan corong ke PD akan sakit

Mau yg pompa elektrik atau dobel bun? Crown baby care bun kontak sy ya bun punya sy msh bagus nih bun sapa tau nnti cocok

4y ago

Brp? Msh ada?

Spectra 9+, kalo mau yg lebih murah lagi spectra q plus

Eliktrik gabag bgs bun... Harga murah dri yg lain...

Nyimak hehe blm pglmn.. sklian kasitau hrganya dung

Aq pake real bubee cocok sih,,

Medela atau philip avent bun

Breast pump gitu aj punx ku