Tentang pompa asi

Assalamualaikum, bunda sayang ada yg udh nyiapin pompa asi , klw boleh tau , minta rekomendasi pompa asi yg bagus merek apa ya bunda , bagusan elektrik apa yg biasa

9 Tanggapan

kalau merk tergantung budget ya bunda, karena kan beda harga beda kualitas juga. tapi kalau menurut aku bagusan elektrik, karena bisa diatur kekuatan isapnya jadi mengurangi resiko sakit di puting pas pompa. kalau manual kan gak bisa. terus pengalaman aku biar anak gak bingung puting, coba cari dot yg kayak puting bunda. bentuknya dan kekenyalannya. dulu anakku nggak bingung puting karena pake dot gepeng huki yg kenyalny dan besarnya sama kayak puting saya. semoga membantu ya

Tergantung budget bun.. Menurut ku sama2 enak manual / elektrik.. kalau bunda working mom mungkin lbh ke elektrik ya.. Dari anak pertama ku pake Spectra 9+ Alhamdulillah awet sampai mau anak ke 2 jarak 6thn. Manual pernah coba merk Union & pigeon. Sekarang byk kok merk2 baru bermunculan, disesuaikan budget aja

dri yobo. dri sekian merk pompa asi elektrik mnurutku yg worth it dan harganya mayan itu😂 kalo yg di shopee2 harga 150an itu katanya banyak yg mesinnya mati. atau kalo engga coba sewa dl bun buat coba2 yg enak yg mana🤗

Wa alaikumsalam.. Aku juga bingung bun, soalnya budget sedikit. Akhirnya aku beli Harcoo, Mudah2an aja cocok. Banyak yang bilang sih merk Yoboo bagus dan enak dipakai.

tergantung budget mom... buat sy pompa asi yg bagus ya yg nyaman dipake dan bs bantu asi keluar lebih maksimal. klo bingung, coba aja sewa dl

nitip deh....aku mau beli jg tp masih bingung dan takut anak bingung puting 😭😭😭

ada kok yg murah di tiktok .. 130 rb gak salah harga nya, teman sy pake itu dan bagus

Merk yoboo bun yg elektrik. Harga msh terjangkau, tp sedotannya kuat.

manual merk *Unimom