Puting lecet/luka sampe terbelah

Bunda rekomendasi obat puting lecet buat nyusuin sakit banget 😭😭😭😭 biar cepet sembuh pake apa ? Terimakasih #SeriusTanya #bantusharing #newmom

8 Tanggapan

saran bidanku ,sebelum menyusui pencet dulu pydnya terus olesin asi yg keluar ke area puting yg lecet ,lakuin terus selama mau dbf ,nsya allah sembuh . aku juga coba bener sembuh tanpa cream apapun

2mo ago

iya bun pdhl udah dibasahi dulu tp blm kering jadi kalo nyusuin masih perih