Ruam popok..

Bunda rekomendasi in donk salep atau apa kek gt buat ruam popok pd bayi yg bagus🤗#pleasehelp trimksih

Ruam popok..
78 Tanggapan

lekas sembuh ya dedek ruam popoknya.... ada banyak cream ruam popok bund. tp tiap anak beda2... sy pernah pake minyak kelapa dan skrg pake pure baby rush cream. dan krn sdh mulai mpasi tp sy jg rajin gantiin popok per 3 jam. tp msh ruam jg. selain itu pagi ampe sore sy pakein clodi. yg saya curigain alergi dr makanan. akhirny ke dokter di beri salep.skrg bersih