Ruam popok..

Bunda rekomendasi in donk salep atau apa kek gt buat ruam popok pd bayi yg bagus🤗#pleasehelp trimksih

Ruam popok..
78 Tanggapan

Anaku kmren ruam popoknjg merah dn ngeluoas dipinggiran kelamin nha sm selangkangan merah.. diksh bedak tambah bonyok.. akhirnya pake switsal cream g mempan dn terakhir beli produk dr Pure Rush Cream baru 3hr pake lgsg kering dn skrng sdh sembuh.. gpp mahal sedikit yang penting sembuh iritasi anakku...