Skincare untuk newborn

Bunda, rekomen skincare untuk newborn dong. Biasanya bunda bunda pake merek apa?#bantusharing #firstbaby

7 Tanggapan

Sabun sampo zwitsal Hairlotion cussons Telon habbie (kadang2 dipakenya kalo dingin) Diapers cream&rush cream pure baby Face cream sama lotion naif nurturing cream

3y ago

makasih infonya bunda🙏

saya pake merk yang banyak dipasaran aja bund murce dan cocok buat anak. 😁 Cussons, Johnson, zwitsal, my baby

3y ago

makasih infonya bunda

saya pakai campur2 merk sih Bun, yg banyak di pasaran & harga terjangkau jga suka dengan aromanya 😁

3y ago

makasih infonya bun🙏

sabun, face cream sebamed sampo zwitsal telon bebe rosie diaper cream sleek sama zwitsal

3y ago

makasih infonya bunda 🙏

yang ready di supermarket Bun... Zwitsal, Cussons, johson johson

3y ago

iya betul, makasih infonya bun

klu anakku dari newborn sampai sekarang pake merk Zwitsal..

3y ago

sama sama bunda..

cussons kec telon