Biang keringat?

Bunda, rekomen produk buat sembuhin biang keringat di wajah baby dong, kalau ganti sabun lactacyd bagus gk ya? Apa cocok² an?#seriusnanya #bantusharing

Biang keringat?
37 Tanggapan

anakku kalo suka dicium2in juga kaya gitu bund, padahal sudah aku bilang kulitnya sensitif. saya pake baby cream yg biru. bisa jg nanti ilang sendiri,

kemarin juga bayiku biang keringat hampir full badan, aku pake in mustela cicastela. alhamdulillah setelah 1 minggu mulus lagi kulitnya bun

Untuk wajah jangan ditaruh apa2 bun kulit bayi area wajah lebih sensitive dibasuh saja dengan air setiap mandi nanti hilang sendiri

sabun latacid anakku cocok bun apalagi musimnya panas gini gampang bgt ruam. kalau wajah pake pure bb yang khusus pelembap bun .

coba pakai beeme bund, anak saya klau wajahnya merah dan muncul bintik kecil langsung di pakein beeme, dan langsung sembuh

aku pake caladyn cair mom.. alhamdulillah d ank cocok. sabun ny gnti giovan yg wrna biru. beli d apotik aj murah

Anakku ki kasih cream diapers sembuh bund, mau itu bintik atau ruam. bisa kok buat wajah

Anak ku pke minyak letik bun, nenek nya yg bikinin alhamdulillah yang tdinya parah bngt skrng udh sembuh

anakku persis kayak anak bunda pake lactacyd ataupun beeme engga cocok tergantung kulit bayi bun

anakku tak pakek in cream switzal, alhamdulillah sembuh bruntusannya. cocok cocokan ya bunn