Biang keringat?

Bunda, rekomen produk buat sembuhin biang keringat di wajah baby dong, kalau ganti sabun lactacyd bagus gk ya? Apa cocok² an?#seriusnanya #bantusharing

Biang keringat?
37 Tanggapan

cocok2an sih bun. anak malah ga cocok pake lactacyd baby jadi kalo biang keringet cocok nya ku pakein Cussons sensicare. sementara si adek malah ga cocok pake Cussons sensicare lebih cocok pake sebamed cream. tiap anak beda2 jenis kulit bun. Yg sama cuman anakku kedua nya kalo keringetan atau kepanasan langsung merah2 begitu

anakku dulu gitu juga konsul ke dsa dikasih salep desolex beberapa hari ilang. kalo bisa konsul dulu ya bund dan waktu itu dokter bilang anakku alergi susu sapi. jadi aku gak minum produk dari olahan susu sapi. terus pas mandi pakein lactacyd baby ke pipinya atau bagian yg bruntusan sambil digosok pelan.

mandi pke sabun lactacyd bun rutinin . jgan d kasi pakean berlapis/bkin gerah .. pagi sore mandi ya usahain .. anakku dr puskesmas d kasih salep gentamicyn tp itu salep obat keras jd hrus d priksa dlu klo mw pake . biasanya d oles malem paginya uda berkurang ... salepnya d apotik yg ukura kecil 5-6rb

kebetulan kemarin habis konsul juga nih bun di halodoc karena anakku sempet ada biang keringat juga di wajah sama sekitar telinga, di resepkan salep Mometasone sama dokternya sehari di oles tipis 2 kali.. sekarang udah hilang bersih bruntusannya

Dulu babyku usia bbrp minggu bruntusan gitu. Trus sabunnya kuganti pake lactacyd baby yg biru ditambah dengan mustella hydrabebe face cream sehabis mandi. Sampai skrg usia 9 bulan kulitnya mulus.

sabunnya lake lactacyd juga bisa bun, atau ada versi murmernya yaitu giovan, anakku dua2nya kalo lagi bruntusan pake itu, alhamdulillah hilang, ditambah pakein minyak kelapa bun

smua produk itu cocok2an bun,,, klo dlu pas ank sya bruntusan parah, mandi ny psti ga pake sabun,, trus cma oles face cream Zwitsal sma cocok ny pke bedak cair caladine baby,,,

Anakku juga gitu bun, pake rash cream (krim ruam popok). Yg cocok sama baby nya aja bun. Kalo aku pake pigeon rash cream. Pake nya tipis bgt aja. Jangan banyak2.