37 week

Bunda rasanya saya pengen banget cepet" lahiran.. Udah gak sabar..badan juga gemuk bgt ..kalo malem sering gejala kram perut,kayak kontraksi trus gtu bun setiap malem.. Bunda dsni ada yg pernah lahiran di usia 37 week kah? Cara induksi alami gmna ya bun biar baby cepet launching?

1 Tanggapan

HB sm suami,makan nanas,banyak jalan.. Tp smua balik lg kebayinya mau kluar kpn bund..q udah cb smua g berhasil sih..akhirnya induksi di usia kehamilan41minggu1hr.

5y ago

Iya bun saya kalo jln gak berhenti.cz saya muter" di jalan raya bun