Menuju MPASI

Bunda putri saya sbulan lagi mau mpasi nihh ... Tolong bantu saya untuk memilih kebutuhan yang di perlukan si kecill ... Yang paling di butuhkan dan mmng hrus d beli ya bun ... Untuk bunda yang sudah pengalaman pasti tau kan ... Karna d masa pandemi seperti ini sayang kalo nantinya barangnya g kepakai dan mubadzir .... Terimakasih ...

2 Tanggapan

yg kupake pas mpasi : slow cooker, high chair, mangkok dan sendok bayi, saringan kawat, sippy cup, straw cup, gunting makanan, food container, plastik klip