MPASI

Bund, anakku udah mau 6bln, peralatan apa aja y yg d butuhkan untuk Mpasi?

4 Tanggapan

kl belum bisa duduk sendiri pake booster seat (sekalian ngelatih bayi untuk duduk) peralatan makan (mangkok,piring, sendok, gelas,bib. Kl bisa pake yg silikon, lebih gampang dibersihin), saringan kawat, parutan keju.

Pakai peralatan masak yg ada d rumah jg bisa bun, pling beli saringan kawat dan parutan keju klo blm punya, sejak anak saya mpasi saya hanya beli saringan kawat, parutan keju dan kursi makan,

4y ago

Mkasih bun atas jawabannya, soalnya masih numpang d orang.. klo beli lengkap repot bgt klo pindah rumah nantinya

klo aku beli : slow cooker, high chair, mangkok dan sendok bayi, sippy cup, straw cup, saringan kawat, bib silicon, plastik klip. Sisanya pake yg ada didapur

SC, dudukan, peralatan sendok, piring atau mangkok, bib,