mpASI

Assalamualaikum.. tolong d bantu ya bunda2 senior disini. Usia anak ku sbntar LG 6 bulan saat nya MPASi.. tolong saran nya donk untuk MPASI pertama si kembar... Terimakasih sblum nya ya bun

8 Tanggapan

Seminggu/dua minggu pertama pure buah/sayur/karbo dulu bun setelahnya menu lengkap atau 4* tahap awal jngan dikasih gula garam dulu ya bun biar si dedek bisa membedakan rasa.

5y ago

Masih ada yg saran menu tunggal ? Astaghfirullahh . Bertobatlah bundaaa ..

Langsung menu lengkap, btw skrg udh ga ada menu 4* atau menu 4 kuadran ya bun. Klo mau lengkapnya baca di highlight IG nya dokter @metahanindita

Menu 4 bintang atau bubur susu yg sudah terfortifikasi. Lengkapnya baca di highlight dr metahanindita

Langsung menu 4bintang, jgn pure. Utk mencegah bayi stunting bun Pure buah hanya dijadikan snack aja

langsung menu 4bintang ya bun, kan hp nya canggih jd bisa kl bunda cari tau d grup2 mpasi d fb / ig

Langsung 4 kuadran bun

Aku pake cerelac bun

senangnyav punya anak kembar ya bun 😊