perut

Bunda. Prut udah mulai membesar biasanya skitr brp minggu ya. Kok aku 8 minggu mau jln ke 9 kok msih lepes aja?

15 Tanggapan

Nanti kalo udh 9 bulan lewat 10 hari baru perut lu gede 8 minggu mah apaan janin jg masih segede permen mentos

Saya 17 minggu maaih ramping2 aja banyak yang bilang kaya gak hamil tp selalu selalu positif thingking aja

Anak pertama 5 bulan baru keliatan, anak kedua jalan 4 bulan udh mulai belendung

Sabar say.... Ntar buncit ny pas 5 bln

Saya usia 11 week baru kelihatan bun

5 bula agak buncit....

😂😂

Wkwkwkwkwk msh jg 9w bun 😂emg sih sdh ada yg mulai buncit umur segtu tp biasanya 5bln bru keliatan. Saya jg gt ko

wkwkk santai aja bun. 8minggu janin ny jg masih kecik😌nnti kliatan hamil uk 5-6bulan. tp trgantung ibu ny jg. banyak baca lg ya bun

😂😂