popok bayi

Bunda popok bayi yang bagus buat NB apa ya, lg persiapan buat persalinan ni, infonya ya bunsay..

35 Tanggapan

1. Pampers Premium NB 2. Merries yg premium plastik warna putih 3. Mamy Poko Ekstra Soft 4. Sweety Gold Comfort Klo ada budgetnya pake yg pampers, merries Di bawah itu mamy Poko sama sweety, aku udah cobain semua Alhamdulillah cocok, karna itu tipe premium semua, tapi sekarang aku lebih milih sweety gold comfort karna harganya lumayan murah di banding yg Laen, kalo baby NB biasanya sehari bisa ngabisin 7-10 popok

Saya dulu pake merries japan nb perekat bagus jg mom mnrt saya daya serapny tinggi. Tp pengalaman saya bayi baru lahir sering bgt poop2 yg item2 itu jd bentar pake hrs copot karna kan udh kena poop diapernya. Option lain sweety gold nb perekat bagus jg mom dan gaterlalu mahal kaya merries

Klo baru lahir bagusnya kasih popok kain tali 2 itu dulu bun, jadi nanti kita bisa ngecek seberapa sering baby pipis dan bab. Penting buat mastiin kecukupan asi buat by baru lahir. Nanti klo udah 1 bulanan baru kasih pospak, klo saya anak saya dua duanya dipakein popok merries bun..

Nepia Genki bun .. Saya dulu pas lahiran hari kedua baby nya udh langsung pake popok itu dan alhamduliah gak iritasi ..

Mamy poko ekstra soft.. Sebelum pake pampers pake baby cream merk zwitsal turup wrna ungu biar ngga lecet

klo pngn.y yg bgus.. yg lbih mahal byasa.y kualitas lbih mnjAmin bun.. 😁👍

cocok"an si Bun saya dulu pake mamy poko nb yg warna biru cocok

Goon. terjangkau harganya. bayiku pake merk itu cocok

Anakq kmren pke pampers NB bun, alhamdulillah cocok

Klo bayiku dlu pke sweety bronze comfort yg perekat