OMAIGAAAAT TOLONG !!!!

Bunda pipi anak saya ruam karena seperti nya gak cocok sama merek susu tertentu, kudu dikasih apaini yaaa? Dan klo berdasarkan pengalaman bunda yg anaknya mengalami masalah serupa, sembuh nya berapa lama? Thx.

OMAIGAAAAT TOLONG !!!!
1 Tanggapan

kalau sudah jelas karena susu, stop susunya biasanya beres. kalau belum jelas itu kenapa atau masih ngira2, mending diperiksain aja sih. soalnya kalo alergi dan cuma dikasih baby cream ga yakin bisa sembuh 😅