butuh msukan

Bunda, pingin tanya. Aku haid pertama tgal 1 desember dan selesai tgal 8 desember. Trus pas tgal 2 januari keluar darah cuma 2 tetes darah warna pink.. Trus tgal 5 kluar flek warna coklat selama 2 hari.. Trus kemaren di teapeck positif. Perhitungan usia kehamilan saya di mulai tgal berapa ya

2 Tanggapan

Dari tgl 1 Desember sesuai HPHT bund... Trus kalo ada flek lgsg ke dokter aja biar di kasih obat penguat kandungan. Walau misal di usg masih kantong aja biasanya.

tanggal 1 Desember bun, cmiiw☺️