kehamilan pertama

Bunda, perut mulai membesar ukuran berapa week ya?

36 Tanggapan

Tergantung badan bundanya, ada yg bilang postur tinggi badan yg menentukan, tp saya pendek kecil 149cm tp perut baru keliatan gede pas usia 8 bulan. Kata org baru keliatan kyk bumilnya cuma sebulan doang tau2 udah merojol😂

Trgantung kondisi bunda sendiri, karena banyak faktor yg memengaruhi. Ada yg bilang krna faktor keturunan jg, saya baru 9 minggu tapi uda kyk hmpir 4 bulan😅yg penting ttp pantau keseluruhan bun

5y ago

Wah senengnya 🤗 semoga sehat selalu ya bunda

perutqu tu udah tebel sebelum hamil. jdi perut mulay kelihatan pas 4 bln itu aja msih samar klo pake bajuk gk terlalu terlihat. kecuali pake ketat. tpi pas udah 5 bln. membesarnya cpet

Krna prut aku agak buncit dikit..jdi ni hml 8 mggu mcm jalan 4 bulan..gede....hrus pke daster bru enak gk sesak

Tergantung fisik masing² bun, aku belom hamil aja dikira hamil krna gemuk, pas hamil 4 bulan kek 7 bulan 😆

5y ago

Yey ada temen, aku 18juli Bun😁🥰

5bulan rata rata bun. Keliatan buncit. Tapi kembali lagi sama fisik masing-masing ibu yaa

Setiap ibu bervariasi bun,, biasanya besarnya klau udah masuk trimester 2 bun..

Tergantung perut nya bunda, klo aku badan kurus jadi keliatan mulai besar 16w

Aq 6 jalan 7 bun.. Sekali besar besar banget,,,😄😄

Tergantung, setiap ibu hamil beda beda ukuran perutnya