Kehilangan Uang Dengan Sia Sia

Bunda, pernah ngga kehilangan uang dengan sia sia? 800 ribu hilang bgitu saja tanpa ada hasil, jadi kmren tu suami pengen pergi ke Kediri buat les Inggris, trus di tengah perjalanan ke Kediri dia memutuskan untuk tidak berangkat karena suatu hal, akuu tuu benci bangett bun dari kmren knapa ngga dipikir duluu sebelum berangkat, ehh dia udah di kereta whatsapp saya suruh batalin ke pihak lesnya. Saya greget tp ya gabisa marah karena jika saya marah suami saya tambah marah, uang ituu padhal tabungan kita bunn. Akuu tu sedih seharusnya uang segitu bisa buat beli pampers susu atau kebutuhan lainnya, ehh dia seenak jidat buang buang gitu aja dengan alasan kesalahan, maklum kita masih ikut ortuku bun. Udah akuu bilang dari dulu dulu kalo buat keputusan harus dipikir matang dan kata dia udah, ehh malah gituuu. Aku sedih bun

1 Tanggapan

Mending di bicarakan dulu bund sama suami, mungkin suami ada rencana ke depan setelah bisa bhs ingris mungkin untuk cari kerja atau jenjang karier, yg namanya pendidikan kan juga investasi.. Percaya aja bund yg namanya uang itu bisa di cari yg penting ada bekal buat cari rejeki

5y ago

Yg saya ngga suka cara dia mutusin sesuatu ngga dipikir kedepannya gimana bun, kyk seolah* dia yg sangat berkuasa