anak

Bunda pernah ngalamin gak sabar sma anak? Sya punya bayi usia 1 bulan terkadang sya gak sbar sma ank sya apalgi ketika cpek dan ngantuk melanda.. Sedangkan sya hnya berdua sma suami gak ada orang buat gntian dikala semua itu melanda.. Tolong solusinya bunda2..

1 Tanggapan

Masih baby blues itu bund.ada suami ya berarti ada yg diajak gantian bund.cm buat jadwalnya aja.misal waktu suami tidur ya bunda yg jaga anak & aktivitas lainnya,begitu sebaliknya.tp dengan kesepakatan suami jg mau diajak kerja sama.