langitku runtuh

Bunda.. Pernah kah suami bunda menyukai wanita lain diluar sana & jujur kepada bunda? Kalau ini terjadi, apa yg akan bunda lakukan?

68 Tanggapan

Alhamdulillah gak pernah, entah gak pernah/ sy yg gak tau Kalau terjadi spt itu sy apresiasi kejujurannya dan minta kejelasan ttg pernikahan ini, kalau suami pilih wanita itu ya insyallah saya ikhlaskan dan pelan2 melupakan Syukur dia bisa dpt yg lebih baik lagi menurut dia Semangat bun :)

Mesti rasanya terpukull bgt..kaget, kecewa campur aduk..tanyain aj bun, suka sma cwe lain, hal apa yg buat dy suka?knp bisa suka..dan maksud dy apa dgn bicara jjur . Suami Hnya ngungkapin perasaan dy yg "aneh," krna bsa suka sma cwe lain, pdhl udh nikah..atau Suka cwe lain, dan mau hidup sma tu cwe..

4y ago

Karna suka sama cewek lain padahal udah nikah bun

Hai Bun, kita ga bisa melarang org buat suka terhadap sesuatu. Suka datangnya dari hati dan hati ga bisa dipaksa. Kalo dia suka tapi bisa mengendalikan dan mencoba untuk melupakannya ya tetap pertahanin rumah tangga.. tapi kalo suka nya disalurkan, dan niat memiliki org tersebut ya mndingan lepaskan

4y ago

agree

Klo saya sih saya tanya dia suka sma wanita lain trs di hatinya dia mau milih siapa klo mau sma dia yah silahkan aja tp kalo mau mempertahankan kita ya yaudah tp hrs perlahan melupakan wanita itu klo gamau rumah tangga nya hancur. Emang berat sih bun buat nerima nya

Kalo saya diposisi itu jawabannya hanya "ya udh sama dia aja sana kamu urus semuanya" dah gt aja mskpun sakit tp hrus krna wanita hrus punya prinsip dan prinsip saya ktika seorang lakilaki suka sma wanita lain udh ga ada hrapan apapun untuk kdepannya😂

Saya bicarakan baik2. Mau lanjut atau gk. Kalo emg masi cinta sm yg lain lbh baik bilaang ke ortunya trs pisah. Buat apa bun, hdup bersama orang yg mencintai orang lain. Pegang2an, tdr bareng HB sm kita tp dia bayanginnya orang lain yg dia cintai

sbenernya bukan cuma suami aja yg bs begini.. istri kan jg bs meyukai lawan jenis yg lain.. yg jd mslh akhirannya gmna? jujur bilang suka trs pengen udahan sm kita gtu? yaudah dikabulkan aja keinginannya.. biar ga ribet.

Kalau saya diposisi bunda. Pilih lepasin suami bun... karena suami sudah memilih. Dan ngapain juga mempertahankan lelaki yang suka sama orang lain. Makan hati mulu bun... lebih baik mencintai diri sendiri.

Bagusnya suami bunda jujur. Kalau yg diem2 aja...apalagi ga mau terbuka soal itu? Kalo aku di posisi bunda, bukan aku tinggalin. Tapi aku suruh dia pilih. Aku atau perempuan yg dia suka itu...

saya pernh ngalamin mencoba melepaskan trnyata setelah di coba suami g bsa jauh tanpa saya, bgtupun saya g bsa jauh, dan sekali lagi kita d persatukan dengan kehamilan dan mempunyai anak