Apa yg akan bunda lakukan

Halo para wanita kuat, Saya mau nanya, andaikata bunda dihadapkan oleh situasi dimana suami bunda tidak dpt bekerja krn kondisi skrg yg sulit. Namun memiliki tanggungan anak. Pengeluaran rumah tangga juga pastinya tdk sedikit. Ditambah bunda sdg ldm sama suami. Apa yg akan bunda lakukan agar api cinta bunda kepada suami tetap terjaga?#ingintahu

1 Tanggapan

ingat pas akad nikah bund , tujuan bunda dan suami menikah juga mimpi2 bersama suaminya perbanyak doa juga, karena doa istri itu manjur buat suami