langitku runtuh 2

Buat bunda yg sebelumnya udah baca, jawab, koment & bertanya di postingan sebelumnya, mungkin disini sya jwb sekalian. Suami sya jujur k sya kalau dia menyukai perempuan lain, dia bilang ketemu di t4 kerja, aku tanya apakah dia lebih cantik, jawabnya g.. Aku lebih cantik katanya, cuma dia lebih kurus, posisi disini sya memang sudah punya 2 ank, dgn 3 kali kehamilan, ank yg no 2 meninggal. Suami bilang, "kamu jangan marah, jangan nangis, aku g mau lihat kamu nangis, hargai kejujuran ku, kamu istri ku, aku g akan memilih, kan manusiawi aku suka sama org lain" y... Begitulah katanya, seakan dia menarik langit di atasku & meruntuhkannya, seketika hancur pengharapan ku. Aku g boleh marah, aku g boleh nangis, hargai kejujurannya, dia g akan memilih, aku tetap istrinya, tpi dri semua itu, terhargaikah perasaanku... Aku bingung & kecewa, dan dia pun marah k aku karna aku marah, apakah dia manusiawi menyukai wanita lain sementara aku tidak semanusiawi dia karna marah..

2 Tanggapan

aduh bun, menurut saya itu hanya keegoisan suami bunda aja. seolah suami ingin bunda mghargai kejujuran dia tapi suami ga peduli atau ga menghargai bagaimana perasaan bunda dan bagaimana perjuangan bunda sebelumnya, kalo suami menghargai ya dari dulu dia gakkan selingkuh, apalagi hanya krna fisik istri udh ga sebagus dulu. kalo saya pribadi ya buat apa sy masih menghargai dia kalo dia aja gt ke saya. apalagi menurut saya suami bunda gantung gt jawabannya, bukan menegaskan untuk ga gitu lagi, mlh nyuruh bunda maklum, menurut saya juga, bunda pantas bahagia, klo sekiranya lebih baik berpisah kenapa engga bun.. tp balik lg ke keputusan bunda sih

Part 1 nya mana bund?