Hamil perasa'an jadi mellow

Bunda² pernah gak tiba² jadi melow,aku kalau habis papasan sama tetangga,tiap aku senyumin orangnya cemberut, hatiku rasanya sedih banget,sampai mau nangis,aku kepikiran terus, sebenernya aku ada salah apa sama tetangga itu?kenapa sikap dia gitu,sampai² kebawa mimpi,sedihnya itu yang sedih banget,padahal gak deket juga,jarang atau bahkan gak pernah ngobrol,tapi kalau ketemu dijalan memang sering sapa aja biasanya,aku bingung sama diriku sendiri

2 Tanggapan

gak usah bingung, cape bu mikirin orang lain mah, mending fokus sama kehamilan saat ini, yg penting kita uda berbuat baik, kalo orang lain ngasih reaksi negatif ya anggep aja hidupnya lagi gak baik-baik aja makanya kaya gitu

3mo ago

iya bun,makasih

masih mending ceberut bund aku malah di katain perutnya kok posisi. nya gitu bakalan lama nanti tuch ngrdenya padahal kan dia jg br lahiran kemarin seola olah dia udah suhu kyk sdh beranak banyak jd emosi aku bund