Galau banget mak😓

bunda² kira² gimana ya caranya supaya gak kepikiran terus, kucing saya hilang sudah mau 5 hari, di cari kemana-mana gak ketemu temu jadi saya galau nangis terus😭😭 rasanya sedih sekali seperti kehilangan anak satu😭 soalnya dia tumbuh besar bersama anak² saya jd udah saya anggap seperti anak sendiri😭

Galau banget mak😓
1 Tanggapan

ada teori konspirasi mom 😂 katanya kalo ada kucing ilang, kita cari kucing liar yg biasanya main sama dia. kita bilangin 'kamu liat si (nama) nggak? suruh pulang ya kalo ketemu. dicari emaknya'. sambil kasih makan atau snack deh. trus percaya ga percaya nanti bakalan pulang. kucing saya kaya gini pernah. tapi emang drmh ada banyak jd terakhir dia minggat ga balik lg karena kena bully temen2nya. moga segera balik ya meng

3y ago

ntah lah bun saya sedih banget itu kucing udah kayak anak sendiri😭 takut ketemu orang jahat terus di apa²in 😔😭