bikin sakit hati

Hay bunda semua nya Aku kan lagi hamil sekarang uk 6 bulan,ada tetangga yang bilang badanku kaya orang cacingan..abis di bilang gitu aku langsung sedih bun,rasanya hatiku sakit banget ?? Ada yang pernah ngalamin gitu juga gak bund di bikin sakit hati sama tetangga pas hamil?

2 Tanggapan

Sabar ya Bund... Cobaan mah ada aja. Lebih baik gak terlalu gubris omongan orang yang bukan siapa2 kita. Apalagi lagi hamil bawaannya sensitif banget, kan? Gak dingertiin dikit aja nangis bombai.

Ga usah d masukan ke hati bun omongan org itu ga akan ada habisnya :)) Yg tau sehat tidaknya kita kan diri kita sendiri,abaikan saja bun