tentang moms

Bunda pernah gak sih makan sesuatu yg dulunya gasuka, pas hamil tiba tiba jadi doyan ?, saya yg awalnya gasuka banget sama timun, wortel, sayuran, sekarang malah lebih suka sayur ketimbang ikan.

1 Tanggapan

hehe sama bun. dulu saya paling gabisa makan kulit ayam, gatau kenapa sy suka mual aja, kebalikannya suami wkwk. pas hamil, suami malah heran karna skrg tiap makan ayam pasti abis terus sm kulit2nya. emg hormon hamil kdang aneh bun wkwk