migraine selama hamil

Bunda pernah gak selama hamil ngalamin migraine? Saya selalu migraine sebelah kanan, sakitnya sampai ke mata. Sering kambuh kalo udh kecapekan atau kepanasan. Ada solusi gak bun?

1 Tanggapan

Saya juga kok bun. Terakhir kemarin sampe 4 hari saya tahan2 ga minum obat. Pengaruh hormon sih kayaknya. Kalo emang udah ga tahan sakitnya minum aja paracetamol

4y ago

Minggu ke brp itu bun pas migrain? Sy masik minggu ke 12, dan 2 hr ini migrain teruss. 😢