perasan lemon

Bunda pernah gak saat masih menyusui bayi di bawah 1 tahun minum perasan lemon n air hangat ?? Kira" aman gak ya Bun

5 Tanggapan

Aman, saya tiap pagi bangun tidur minum perasan lemon/ jeruk nipis dengan air hangat. Bagus utk daya tahan tubuh, bahkan sekeluarga, termasuk anak2 😁

5y ago

Oooo. . . Jadi bagus juga ya Bun buat imun Dede nya 😍

Lemon hamil, mnyusui aman sprti gmbr d bawah

Aman bun, kan menyusui bkn hamil

Oke bunda terimakasih 😘😘

5y ago

Jadi agak siangan minum nya Bun kalau nunggu Dede bobok ,, soalnya biasanya Dede bobok jam 9 nan ,, tp gpp deh Bun nnti di minum nya pas Dede dah bobok ajja biar aman 😁

Aman aj bun