seputar kehamilan

bunda pernah ga si ngerasa kayak perut sakit haid gtu aku lg hamil 8minggu

2 Tanggapan

Iya Bunda. Kalo kata Bidan rahimnya sedang membesar. Aku pernah jg nyeri kygitu trs dikasih vitamin B untuk penghilang nyeri. Istirahat yg cukup Bunda jgn kecapekan atau kompres air hangat untuk meredakan nyeri nya 😊

5y ago

alhamdulillah semoga sehat selalu ya bunda , aku lagi 8week

Iyaa bunda. Gejala awal kehamilan emang hampir mirip sama mau haid gituu

4mo ago

oh gitu a bund perut saya nyeri kaya mau haid tpi masih keluar coklat itu gpp a