Nutrisi klo kurus lari keotak Klo gemuk lari ke badan

Bunda pernah denger ga sih Katanya kalo Nutrisi itu 1. Anak kurus nutrisinya lari ke otak 2. Anak gemuk , nutrisinya lari ke badan

38 Tanggapan

sepertinya gk betul. tp klo kata orang tua dahulu maksudnya itu, anak gk boleh terlalu gemuk cz kbnyakan yg dipikirkan cm mknn aja. ky tmn anakku, gendut baru aja pelajaran dy udah kelaparan. gk bs konsen cz mau jajan. gurunya bingung klo diizinkan keluar trs mengganggu siswa lain. klo dibiarkan kelaparan pelajaran gk masuk. tp bkn berarti semua disamaratakan. klo gizi baik, stimulasi oke pasti anaknya sehat & pintar.