mitoskah?

Bunda.. Pernah dengar setan/jin penyuka wanita hamil dan bayi bernama ummu sibyan?? Apakah benar setan/jin tsb suka mengganggu wanita hamil dan bayi? Dan ia bisa merangkak di dinding layaknya seekor cicak? Dan apakah mitos/benar kalau bunyi cicak di dinding tapi tidak ada wujudnya itu merupakan tanda adanya makhluk halus? Saya sudah beberapa malam ini merasa terganggu dgn bunyi bunyian tsb. Ada suara cicak namun tak ada wujudnya. Dan suara itu muncul selalu di atas jam 12malam. saya jadi parno sendiri bun.. Benarkah demikian??

3 Tanggapan

dlm islam pun dijelaskan tntang umu sibyan. sebaiknya klo magrib tutup smua pintu dan jendela perbanyak baca alquran bunda

Ummu sibyannya bner .. Yg lain sya rasa mitos bun

Blm pernah denger bun.. na'udzubillah