uk 35-36 minggu

Bunda periksa lab HB rendah 9 Kasih saran konsumsi apa aja biar HB sy menjelang lahiran normal dan cepat bertambah? ?

44 Tanggapan

Alu jg hb rendah bun 10,5 jd bidan nyaranin utk bnyk mkn sayur byam sm obat tmbh drah bun

Sari kurma bun.sya jg HB rendh tgl 7.5 mlah.tp ni alhamdulillah udh naik kmbli.

Minum penambah darah bun, coba minum jus jambu merah bun atau makan pomegran

Buah bit bund, cpt tp agak kecut. Bs di jus ksh madu 🤗 semangat bund

Daging, sayur2an hijau, kacang2an, ati dan obat penambah darah..

Kalo aku sih angkak dimasak ayam kuah .. Cpt naik Hb nya

Sari kurma, hati ayam, hati sapi, bayam, kangkung, buah bit

Jus buah bit bund. Makan sayuran hijau. Ati ampela

Obat penambah darah, ati ayam, daun singkong

Diminum obat tambah darahnya temenku dr 9 jd 11,sekian

4y ago

Yg biasa dpt dr puskes 1 box warna putih isi 3strip 30pcs total. Tablet ny merah kecil