pediasure complete vs nutrinidrink

Bunda, pediasure complete vs nutrinidrink bagusan mana ya untuk menambah bb anak?

9 Tanggapan

Bagusan ke dokter spesialis anak dulu bu. Susu formula dengan kandungan tinggi kalori hanya diperuntukkan untuk anak yang beresiko mengalami kekurangan gizi, gagal tumbuh, atau gizi buruk. Bahkan di setiap kemasannya terdapat keterangan penting “pemakaian harus dibawah pengawasan dokter atau dokter ahli gizi”. Dosis atau takaran nya juga harus sesuai petunjuk dari dokter. Tidak bs sembarangan. Salah penggunaan dapat mengakibatkan gangguan metabolisme, memperberat kerja ginjal, dan gangguan pencernaan. Jadi saran saya lebih baik konsultasikan terlebih dahulu dengan tenaga medis ya bu 🙏🏻