UK 28w BBJ janin kaya UK 24w

Bunda pas malam Minggu kemarin saya habis dari dokter untuk USG, pas Lg USG ternyata saya kontraksi. Dokter bilang kepala bayi terlalu bawah untuk UK 28w😒 tp cuman di saranin untuk istirahat total aja. Terus ktanya bayinya juga kecil, cmn 1kg lebih dkit, jadi dokter blg beratnya ga sesuai dg usianya. Padahal saya udah naik 5KG selama hamil ini Ada tips ga bund, buat kejar BBJ?

4 Tanggapan

ikuti saran dokter aja bun, istirahat. sy pas 28w bbj 1035gr tp dokter sy bilang normal kok bun sesuai aplikasi ini jg kira" usia 28w 1kg

1y ago

kalo dokter sy patokan bbjnya sama sih kaya yg di apk bun jd kalo di apk 1kg hasil usg 1kg dibilangnya normal, kalo 1,2kg dibilangnya adeknya gemoy/gendut bun. gitu sih bun