usg 4d

Bunda pada usia berapa kehamilan usg 4d bun, ?

25 Tanggapan

Saya dari awal hamil udah rutin kontrol dan usg 4d bun tiap bulan . Sekarang uk masuk 20wk ☺️ . Pas 17wk jk udah keliatan perempuan bun

saya telat Bunnn wkwkw 34w5d awalnya dd nya gamauu nunjukin wajahhh tapi dokternya sabar berkali" jadiii mau nunjukin wkwk

Kmrn pengalaman masuk 7 bulan, tapi dokternya sarankan di usia 8 bulan bun kalo aku 😄

Terimakasih bunda semua atas sarannya insyaallah setelah 7bulanan saja nanti 😇

Aku kmren pas 26week jd blm trllu sempit di dlm dia nya bun kliatan muka nyaa

pas saya 26week bun.. Alhamdulillah udah jelas muka & jk nya😊

Sudah msuk TM 3 boleh bun kan mukanya uda jelas biasanya . hhee

24-28 week saat baby belum terlalu besar masih jelas terlihat

22-28 minggu kalau lebih tergantung posisi bayinya

7bulan bun kalo mau liat wajahnya