Obat untuk lipatan leher gatal pada bayi apa ya bun

Obat untuk lipatan leher yang gatal untuk bayi 1 bulan

Obat untuk lipatan leher gatal pada bayi apa ya bun
10 Tanggapan

hi bun, dengan kondisi kaya gitu lebih baik konsul ke dokter anak atau dokter kulit. karena kalau coba-coba atau ikut rekomendasi orang lain belum tentu cocok di anak bunda & ditakutkan malah lebih banyak

bund segera menuju ahlinya, penyakit kulit banyak jenisnya. tolong jangan tanya obat disini yaa.. serupa problemnya belum tentu sama penanganannya

sabun mandinya ganti Bun , pakai lactacyd baby , dulu anaku bentol bentol berair

3y ago

iya sudah saya ganti sabunnya.. mksh ya moms..

Sudah bernanah gitu bu, coba ke dokter deh

3y ago

pake apa bun?? sembuhny anak saya gitu jg soalny

mksh sarannya bun

sebelum pakai desonide

2y ago

maaf bun mau tanya, anak saya juga seperti itu. apa anak bunda sudah sembuh? diberi obat apa?

tepung kanji

ke dokter kulit bun

iya bun

kedokter bun