Ruam atau Herpes ??

Ada yg tau ga bun ini ruam atau herpes ya? Tadi dibawa ke puskesmas takutnya herpes terus dikasih salep . Kasian rewel semalaman posisi sakitnya di leher terus ga bisa ke angin soalnya bayinya agak gemuk

Ruam atau Herpes ??
4 Tanggapan

iya kayak herpes bun. sepertinya perih itu sampe merah gitu dan adek pasti rewel ya. dpt salep apa bun? coba salepin dulu aja. semoga cpt sembuh de

kemarin babyku begini bun sampe ngelupas2 gitu kulitnya. rewel siang malem, di bawa ke dokter di kasih salep alhamdulillah udah kering

itu mah fix herpes ka. kasih acyclovir. gatel nya minta ampun itu

beeme

2mo ago

ke dsa aja