obat herpes

obat herpes yg aman buat bumil apa yah bun herpes di area leher

obat herpes
33 Tanggapan

dipakein sabun bamboo dari msi aja bun dijamin aman , dan kalo mau beli di di member msi yang resmi ya bun yg ber id jangan di online gitu soalnya banyak tiruannya harganya juga miring miring heheee ..

saya kemaren² juga kena bund... alhamdulilah sekarang udh sembuh cuma agak berbekas aja.. cuma dikasih bedak(lupa merknya) gereget bgt pas udh kering pngen nyopot²in bekasannya😂

kalo saya kemaren kena tomcat bun lebih parah dari itu. di oles minyak kelapa sm mandi pake sabun detol di oles bagian yg gatel. alhamdulillah 2-3 hari kering.

Coba periksa dokter dulu bun, karna takut bahaya kalo coba2 salep.. Tapi saya kalo gatel2 biasa pake sudocrem, ato gak minyak urut punya HNI yg botol nya ijo itu

Bunda pernah herpes sebelumnya? Kalau belum usia kandungannya berapa? Kalau masih trimester 1/2 baiknya segera konsultasi ke dokter kandungan dulu, Bun.

4y ago

kalo dlu sblm hamil pernah gmn ya bun.. tp 5th yg lalu

hari pertama lebaran kena begni, seperti herpes. usia kandungan 22w. pakai obat apa ya Bun buat mengobatinya... rasany panas sama perih

3y ago

acyclovir bund.. beli di apotik ada

aku kemaren juga ditangan bun , trus disaranin bidan beli salep cyclovir hargany 45 ribuan , 2 hari sdah sembuh bun

Kasih lidah buaya. Oleskan yg kenyal"nya itu.. Lendirnya bisa nyembuhin bun.bahkan saya d selakangan jg sembuh d ksih lidah buaya

kalo emang herpes mending lgsg Konsul ke SpOG Bun,,soalnya herpes itu salah satu dari TORCH,,dan itu bisa ngefek ke janin

segera ke dokter ya bun, saya ga berani kasih saran obat ini itu karena bisa jadi di saya cocok di bunda engga🙏