putih kaya panu

Bunda obat putih kaya panu di wajah bayi apa yah

putih kaya panu
51 Tanggapan

pernah liat di tiktok bund, ada yg review kalo anak nya kek gitu dikasih obat SelKids & sembuh. Semoga sikecil cepat sembuh bund

3y ago

kayak obat tetes bund. coba cek google

Anakku gitu pas 3 bulan Skrg 7 bulan udah samar Bun Saya simpulkan, akan hilang dengan sendirinya. Jgn kuatir ya Bun 😁

Dijemur bun.. waktu aku smp sama seperti adeknya.. ke dokter spkk disuruh rutin jemur siang hari.. cuma seminggu pulih

jangan di pakaikan bedak,sbnarnya itu bakteri bund,ponakanku dulu penuh begituan di sekitar alis skrng udh ilang

anakku jg pernah begitu, hilang dgn sendirinya Bun.. Krn pesan DSA ku, ini sering ada di bayi. biarkan aja

Anakku jg dulu pernah gt, nanti ilang2 sendiri bun, biarin aja padal aku dan suami ngga ada panu.

hilang sendirinya nanti bunda.. anak saya juga gitu, udah khawatir sendiri... ternyata hilang lama"

3y ago

maaf bun anak saya juga gtu cuma di jidat kirina lumayan gede. kira² lama gak bun ya ilangnya ni tiba² putih aja muncul pdahal pas lahir gak ada sama skli..

Anak saya begitu juga di bagian alis kiri kanan ..lagi binggung obat apa di pake bunda semua?

3y ago

jangan kasih bedak dulu bun, nnti jg ilang sendiri

anakku ilang sndri bun..soal'a kn kulit bayi lm" melar makin gede dy'a.. jadi ilang sndri.

Anak saya juga gitu bun di klopak matanya sama bawah matanya lgi binging obatin pakai apa