Putih putih kecil kaya panu diwajah bayi

Bund ada yang pernah ngalamin ga ya wajah babynya kaya ada totol2 putih kaya panu, ngilanginnya pake apa ya bund, bisa ilang ga si ya bund ? Makasih sharingnya bund

2 Tanggapan

dulu baby ku juga gitu bun di area alis sampek hidung, aku rutinin pakek baby cream cussons yang warna pink alhamdulillah hilang bun, tapi harus sabar hihi

sama bun anak saya juga kaya gitu dibawah mata dialis dipipi udh saya bawa kebidan dikasih salep gk mempan gimana cara ngilanginya ya bun😭

1mo ago

sama aja bun aku biarin katane lama" nanti ilang sendiri gitu bun ,saya lihat" wajah anak saya putih" nya juga agak mudar sih bun awalnya kan terlihat bgt putih"nya bun lama" udh gk terlalu putih banget