obat flu busui

bunda",obat flu untuk busui yang aman apa ya bun?

10 Tanggapan

saya kalo cuma flu aja ngga minum obat, tapi kalo udah sama meriang dan lainnya langsung periksa ke klinik bun.. takut kalo asal beli sendiri

kalo aku lagi flu,minum yg hangat2,makan sop ayam dan istirahat yang cukup.kalo mau mengasihi jangan lupa pakai masker

minum anget". bikin jeruk peras anget. berjemur.

bnyakin mnm air anget ajh

panadol biru bun aman.

3y ago

cuma buat demam itu bun isinya hanya paracetamol

up

Flutamol

3y ago

kandungan di flutamol ada beberapa Bun yg mesti di konsultasi kan dulu kalo di minum sama busui dan bumil . jadi jangan sembarangan asal rokemendasiin obat .