info biaya persalinan

Bunda numpang nanya dong Bunda" disini sudh ad yg pernah melahirkan di JMC (Jkarta medical center)jksel???,,boleh tau info harga persalinan disana kira" habis brpa ya bun untuk normal maupun sc ?? Atau bunda" disini ada referensi" rs di jaksel yg hraganya agak lebih murah

1 Tanggapan

Menurut ku jmc mahal bun. Aku pakai asuransi takt nombok. Hehehe Aku domisili jaksel tp lahiran jakpus di rsia budi kemuliaan. Caesar kmren habis 18juta bun bersih udah pakai vip. Klo di jmc lebih dr itu

4y ago

Ok ok bun,,mksh infony ya bund😊😊😊