numpang curhat

bunda numpang curhat. gatau harus gimana lagi.. aku kan tinggal di rumah mertua. nah suami dan mertua ngelarang aku untuk nginep ke rumah ortu. sekedar sehari doang aja gaboleh, suami marah" karena aku mau nginep ke rumah ortu, sampe izin sekedar main doang aja alias gak nginep pun dimarahin.. katanya udh nikah harus nurut apa kata suami, trs kalo kata mertua udh nikah harus ngikut dimana suami tinggal gaboleh nginep di tempat lain. emang sampe se gaboleh itu ya sekedar main sehari aja ke rumah ortu walaupun ga nginep juga?? ga berani bilang ke ortu bun takut ortu kepikiran karena masalah ini..

39 Tanggapan

Hampir senasib bun Kmren udah 1 th ga kerumah ortu Sekali nya kesana mertua maksa ikutan( biasanya di ajak jj ke tmpat lain selalu ber alasan. Apalagi mertua orang nya bosenan. Baru bentar dirumah ortu udah minta pulang ) Terus kalau ortu ke sini pengen liat cucu Mertua kayak sok rajin gtu momong anakku. Di gendongin lah. Di ayun”. Sampai ortu aku kayak ga dikasi kesempatan pegang anakku Pdhal biasanya mertua seminggu sekali gendong anakku 😭

3y ago

ish ikut kesel aku bund. sama nih kalau ada ortu sama mertua, anak ku juga di gendong terus sama mertua , ortu ku ga dikasih buat Gendong, untung nya ortu ku selow. tapi aku yg kesel