numpang curhat

bunda numpang curhat. gatau harus gimana lagi.. aku kan tinggal di rumah mertua. nah suami dan mertua ngelarang aku untuk nginep ke rumah ortu. sekedar sehari doang aja gaboleh, suami marah" karena aku mau nginep ke rumah ortu, sampe izin sekedar main doang aja alias gak nginep pun dimarahin.. katanya udh nikah harus nurut apa kata suami, trs kalo kata mertua udh nikah harus ngikut dimana suami tinggal gaboleh nginep di tempat lain. emang sampe se gaboleh itu ya sekedar main sehari aja ke rumah ortu walaupun ga nginep juga?? ga berani bilang ke ortu bun takut ortu kepikiran karena masalah ini..

39 Tanggapan

ya allah bund masa gak di bolehin sama suami sendiri? aku aja waktu pertama nikah kan tinggal di rumah mertua tapi aku tiap bulan selalu di bolehin kok bund nginep dirumah ortu. bahkan smpe 3harian.

Emang bener, Kita harus nurut sama suami. karena, tanggung jawab Kita ada di suami. dia kepala keluarga kita. Tapi, Ya gak boleh SeEgois itu dong. Awal Nikah, komitmen kalian gmn??? Gitu sih.

lahhh kok seenaknya aja. orang tua bunda kan juga orang tua suami. knp ngga mikir sekedar jenguk orang tua apa salahnya? kok malah ngejauhin anak sama orang tua bukannya malah bakti.

ya allah itu sih kebangetan bgt bun suami sama mertuanya. gak sadar apa dulu ngelamar minta ijin sama orangtua biar dapat restu. giliran udah dapet anaknya seenaknya aja.

Memang ya kalo jdi istri harus nurut suami tp suami juga harus mengerti istri dong kalo gtu egois. coba diskusikan kenapa cma sekedar maen aja gaboleh alasanya apa

kebangetan bund . kita juga punya hak . kalo sy sih yg adil aja . kalo udh punya baby bisa buat alesan bund biar dekat sama nenek kakenya

Tugas suami adalah memberikan tempat tinggal yang nyaman kepada istri dan anak. Klo di rumah mertua jujur saya nggak betah ?

bilang ke suami, bahwa setelah menikah ortumu jadi ortuku ortuku juga jadi ortumu. sama2 harus dihormati loh.

hahahaha kok kesannya mau menjauhkan kita dri saudara dan keluarga sndiri y tu suami sama mrtua aneh bund

mertua gak punya anak perempuan.? mertua dulu juga gak boleh main kerumah org tua sama bapak mertua.?