Awal MPASI

Bunda nanya deh, babyku ķan baru mpasi 5hari ini pake fortif nah kalo fortif kan biasanya 2sdm org dewasa yaa. Tapi kalo makan selalu gak abis bun:( takut nutrisinya ga terpenuhi, bb juga naiknya seret 2bulan kemarin. Kalo makan buah dia lahap, solusinya gimana ya bun? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

sabar bu kan msh penyesuaian anaknya. jgn trl saklek sm porsi makan anak hrs brp banyak. ikutin kemampuan anaknya aja bu, nti kalo udh trbiasa mudah2an naik terus porsinya.

3y ago

makasih bun, worry aja bun takut ga terpenuhi kebutuhan nutrisinya😊