panggilan anak

bunda nama anak saya Raffasya Nurdiansyah Pradifta,kira" lucunya di panggil apa ya?

panggilan anak
497 Tanggapan

Raffa... Biar memudahkan anaknya kalo pas sekolah, terutama sekolah dasar. Biar juga guru mudah mengingatkan namanya, krn ada juga ortu kasih nama panjang, panggilannya gak nyambung. Apalagi kalo anaknya gak ingat nama panjangnya dan blm lancar membaca.

kalau mau lucu krn cowok dikasih nama Ani aja,,biar diketawain sm temannya...Kasih nama yg artinya bagus bun,,bukan yg lucu..Buat apa lucu tpi artinya jelek dan buat anak malu

Oiyah saranku bun klo mau kasi nama panggilan ke anak jgn disingkat2 karena itu akan mengubah arti namanya,,pilih nama yg paling baik artinya bun.. Boleh Raffasya atau pradifta😊

pernah denger suami bilang, baiknya nama panggilan anak sesuai nama depannya.. jadi untuk anak bunda, ku sarankan panggilannya Raffa aja hihi😁

kalo pngin lucu ya panggil aja sule...kalo pngin bagus ya sesuai ngasih nama nya aja. raffa, jangan neko".. nama kan termasuk doa juga

Nama asli aja bun. Kan nama adalah doa. Kalo namanya Raffasya tapi di panggil fafa atau rafa, pasti artinya udh beda. Begitu bun. Hehe

Nama anak saya Raffasya Farizi Alfaruq bun. Panggilannya raffa Nnti klo anak kedua mau dinamain Farasya panggilannya Fara 😄

kok kasih nama yg lucu bun,,kasih nama itu yg artinya baik bun krn jadi doa buat anak apalagi nama panggilan.

Raffa bun.. Samaan namanya ada nurdiansyah nya kee anak sy. Hasil gabungin nama sy & suami yg bagus artinya

temen gw banyak bgt yg anaknya namanya "Raffasya" ada x 5 orang yg gw kenal.. 😃😃 pasaran juga yaa..